Школа – территория безопасности
21.11.2022

Школа – территория безопасности

Безопасность как важнейшее условие жизнедеятельности касается всех, но считаю, что особого внимания ее обеспечение требует в образовательных учреждениях, где концентрируются большие масса детей, подростков и молодежи.

Безопасность как важнейшее условие жизнедеятельности касается всех, но считаю, что особого внимания ее обеспечение требует в образовательных учреждениях, где концентрируются большие масса детей, подростков и молодежи. Обеспечение их надежной безопасности имеет крайне важное значение.

Именно этой проблеме был посвящен педагогический совет, который состоялся 17 ноября в МКОУ «СШ№1 г.Жирновска» на тему: «Школа – территория безопасности». Педагогические работники осветили в своих сообщениях аспекты противопожарной и антитеррористической безопасности, здорового образа жизни, безопасности в интернете, а также оказания первой помощи пострадавшим.

Человека практически всегда подстерегают различного рода опасности, но предостеречь от них учащихся, научить распознавать их, избегать, а если надо и защищаться — важнейшая задача руководства школы и всех педагогов.

Последние новости

В Волгоградской области на проекты развития выделят 160 млрд рублей

В Волгоградской области на полноценную реализацию всех утвержденных и переданных в работу проектов ускоренного развития и выполнение социальных обязательств выделили 160 млрд рублей.

Перечислены самые необычные симптомы опасных заболеваний сердца

Сердечные заболевания в некоторых случаях могут развиваться еще в детстве из-за неправильного питания, перенасыщенного жирами и холестерином,

Пофориентационная встреча в Котовском муниципальном районе Волгоградской област

28 ноября 2022 года приемная комиссия Института архитектуры и строительства ВолгГТУ провела профориентационную встречу в Котовском муниципальном районе Волгоградской области.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *