18.03.2023

«Крымская весна — 9 лет мы вместе!»

18 марта в нашей стране отмечается День воссоединения Крыма с Россией. В 2014 году территория полуострова Крым с расположенными на ней республикой Крым и г.Севастополем официально вошла в состав Российской Федерации.

18 марта в нашей стране отмечается День воссоединения Крыма с Россией. В 2014 году территория полуострова Крым с расположенными на ней республикой Крым и г.Севастополем официально вошла в состав Российской Федерации.

Вот уже 9 лет вся страна отмечает день, который довольно сильно изменил ход истории. Традиционно 18 марта проходят торжественные и праздничные мероприятия.

Накануне праздничной даты в первой школе города Суровикино классные руководители и советник директора по воспитанию провели исторические часы «Воссоединение Крыма с Россией».

Учащимся рассказали о событиях, предшествовавших проведению референдума и новейшей истории Республики Крым в составе РФ.

Во городской школе №2 для учеников 6 «в» класса прошел исторический классный час, посвящённый этому событию.

В преддверии 9-летней годовщины знаменательной даты праздничные мероприятия состоялись и в Нижнечирской средней школе.

Для учащихся 1-го и 5-х классов провели квест-викторину "Крымская весна".

А 8 «а» класс стал участником интерактивной игры "Крым — это Россия!"

Последние новости

Управление Минюста по Волгоградской области организовало обучающий семинар для представителей некоммерческих организаций

  16.04.2024 на базе Общественной палаты Волгоградской области Управление организовало учебно-методический круглый стол с представителями некоммерческих организаций детской и молодежной направленности.

Обзор типичных нарушений законодательства Российской Федерации, допускаемых некоммерческими организациями, в том числе общественными объединениями и религиозными организациями, в д

Анализ поступивших в Управление Минюста России по Волгоградской области (далее - Управление) документов в 2024 году для государственной регистрации некоммерческих организаций выявил ряд типичных ошибок и нарушений при их

Кассация: нужно платить компенсацию при увольнении, даже если она указана только в трудовом договоре

  Кассация: нужно платить компенсацию при увольнении, даже если она указана только в трудовом договоре.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *