ДК Волгоградской области участвуют в проекте «Культура малой Родины»

В регионе продолжается реализация проекта «Культура малой родины», в рамках которого уже 17 ДК из 23 получили поддержку.

В регионе продолжается реализация проекта «Культура малой родины», в рамках которого уже 17 ДК из 23 получили поддержку.

Так, на модернизацию материально-технической базы ДК в рамках федерального проекта «Культура малой Родины» было выделено 32, 5 млн рублей. Эта субсидия предназначается для 23 домов культуры, находящихся на территории 14 муниципалитетов и одного городского округа. Из них 15 направят средства на обновление материально-технической базы, 8 – на проведение ремонта учреждения.

17 ДК уже завершили свое участие в проекте, закупив новое оборудование, компьютерную технику, выполнив замену окон и завершив текущий ремонт, рассказали в комитете культуры Волгоградской области.

Напомним, проект реализуется на территории региона с 2017 года. За это время участниками проекта стали 137 домов культуры, из которых 112 могли обновить материально-техническую базу, 25 – отремонтировали здания.  Алина Подрезова. Фото: комитет культуры Волгоградской области Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

Последние новости

В медучреждениях региона проходят акции в рамках корпоративной программы «Здоровье на рабочем месте»

  В медучреждениях Волгоградской области в рамках недели информирования о важности физической активности и в рамках корпоративной программы «Здоровье на рабочем месте» проведены акции на тему:

На кафедре фтизиопульмонологии ВолгГМУ прошел День ординатора

Завершающим учебно-научным мероприятием 2023-2024 учебного года на кафедре фтизиопульмонологии ВолгГМУ стал День ординатора.

Профилактика укусов клещей

Из-за увеличения числа случаев укусов клещей специалисты Роспотребнадзора по Волгоградской области акцентируют внимание волжан на необходимости предпринимать меры индивидуальной защиты и соблюдать правила безопасности пр

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *