20.03.2024

За подделку медицинского заключения осужден житель г. Новоаннинский

За подделку медицинского заключения осужден житель г. Новоаннинский  Судом осужден 56-летний житель г. Новоаннинский по ч. 3 ст.

За подделку медицинского заключения осужден житель г. Новоаннинский 
Судом осужден 56-летний житель г. Новоаннинский по ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо поддельного официального документа, предоставляющего права) и ему назначено наказание в виде ограничения свободы сроком шесть месяцев.
      В августе 2023 года осужденный в отделении лицензионно-разрешительной работы (ЛЛР) Управления Росгвардии предъявил поддельное медицинское заключение об отсутствии медицинских противопоказаний к исполнению обязанностей частного охранника, выданное ООО «Медицинская водительская комиссия» в г. Москва. Заключением эксперта установлена подделка указанного медицинского заключения, которое было изготовлено на цветном принтере. Кроме того, в сообщении ООО «Медицинская водительская комиссия» было указано, что оригинал медицинского заключения с идентичным номером, серией и датой, выдан другому гражданину, проживающему в Липецкой области.     
Вниманию журналистов! После оглашения приговор не вступает в законную силу и может быть обжалован сторонами в суд апелляционной инстанции. При подготовке материала ссылка на этот процессуальный момент обязательна!     
Пресс-служба Новоаннинского районного суда Контактный телефон: 8(84447) 3-28-99

Последние новости

Под Волгоградом создадут крупный центр садоводства

Под Волгоградом создадут крупный центр садоводства, который займется селекцией плодовых саженцев.

В России предложили сохранить только семейную ипотеку

В России выступили за сохранение семейной ипотеки при завершении других льготных программ.

20 апреля – национальный день донора в России

Этот день отмечается ежегодно с 2007 года, он посвящён всем донорам крови, врачам и медсёстрам работающим в пунктах переливания крови.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *