13.09.2023

Время передвижения большегрузов по городу увеличено

37 фактов движения большегрузов по городским дорогам зафиксировали сотрудники контрольного управления администрации Волжского совместно с инспекторами ГИБДД за первую неделю сентября.

37 фактов движения большегрузов по городским дорогам зафиксировали сотрудники контрольного управления администрации Волжского совместно с инспекторами ГИБДД за первую неделю сентября. Транспортные средства передвигались по городским дорогам, несмотря на предупреждающие знаки.
Один из автомобилей вместимостью свыше 7,5 тонн сотрудники контрольного управления остановили на проспекте Ленина напротив строительного магазина. О том, что надо передвигаться по объездным путям водитель грузовика с местными номерами знал, но нарушил данное правило. На него был составлен протокол и выписан штраф.
С 1 сентября в Волжском грузовые автомобили могут передвигаться по городским дорогам с 20:00 до 6:00. Ранее, в связи с аномально высокими дневными температурами, распоряжением комитета по благоустройству и дорожному хозяйству администрации Волжского период движения был с 22:00. Данные правила не касаются спецтехники и машин, перевозящих опасные грузы. Такой вид транспорта может передвигаться по городу без ограничений.
С начала года сотрудникам контрольного управления администрации Волжского фиксировать нарушения помогают общественники. В рейды по пресечению движения большегрузов выходили активисты «Сообщество 34», «Здоровая нация», «Школа социальной активности», «Волонтеры Юности» и др. Усилия волжан направлены на то, чтобы сохранить городские дороги в хорошем состоянии и не допустить деформации асфальтового покрытия.

Последние новости

Управление Минюста по Волгоградской области организовало обучающий семинар для представителей некоммерческих организаций

  16.04.2024 на базе Общественной палаты Волгоградской области Управление организовало учебно-методический круглый стол с представителями некоммерческих организаций детской и молодежной направленности.

Обзор типичных нарушений законодательства Российской Федерации, допускаемых некоммерческими организациями, в том числе общественными объединениями и религиозными организациями, в д

Анализ поступивших в Управление Минюста России по Волгоградской области (далее - Управление) документов в 2024 году для государственной регистрации некоммерческих организаций выявил ряд типичных ошибок и нарушений при их

Кассация: нужно платить компенсацию при увольнении, даже если она указана только в трудовом договоре

  Кассация: нужно платить компенсацию при увольнении, даже если она указана только в трудовом договоре.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *