16.03.2024

В Волгоградской области завершился первый день голосования на выборах Президента Российской Федерации

«В Волгоградской области завершился первый день голосования на выборах Президента Российской Федерации.

«В Волгоградской области завершился первый день голосования на выборах Президента Российской Федерации. Избирательные участки в соответствии с законодательством были открыты с 08:00 до 20:00.

Жители Волгоградской области проявляют высокую активность: в первый день голосования явка составила 44,82%. Избиратели приходят семьями, с хорошим настроением, атмосфера на участках позитивная.

Для всех, кто по уважительной причине не может посетить участок лично, обеспечена возможность проголосовать на дому. Напомню, что устные и письменные заявления УИКи принимают до 14 часов 17 марта.

В течение первого дня голосования были пресечены три попытки вмешательства в работу УИК. Правоохранительными органами все правонарушители установлены, задержаны, проводится расследование.

Обращаю внимание, что и впредь все провокации будут жестко пресекаться, а виновные понесут заслуженное наказание. Напомню, что подобные действия влекут за собой серьезную уголовную ответственность.

При этом отмечу, что сегодняшние попытки повлиять на ход голосования не увенчались успехом – работа УИК не прекращалась», - прокомментировал председатель Избирательной комиссии Волгоградской области Виктор Черячукин.

 

Последние новости

В Волгоградской области массово ищут курьеров за гигантские зарплаты

В Волгоградской области массово ищут курьеров за гигантские зарплаты В Волгоградской области резко вырос спрос на курьеров.

Столицу российской провинции Урюпинск представили на выставке «Россия»

Фото: Пресс-служба администрации Волгоградской области Сегодня, 20 апреля, в Москве на выставке «Россия» на ВДНХ открылся новый цикл экспозиций — «Малые города и их достижения».

В начале недели в Волгоградской области похолодает до +2

Температура резко упадет в ночные часы К ночи температура воздуха будет резко падать.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *