14.09.2023

УВЕДОМЛЕНИЕ о проведении независимой антикоррупционной экспертизы

Комитет по труду и занятости населения Волгоградской области уведомляет о проведении независимой антикоррупционной экспертизы, проектов:

Комитет по труду и занятости населения Волгоградской области уведомляет о проведении независимой антикоррупционной экспертизы, проектов:

приказа комитета "О  внесении изменений в приказ комитета по труду и занятости населения Волгоградской области от 07.07.2020 №  375 "О создании комиссии по  рассмотрению ходатайств о награждении знаком отличия "Почетный  наставник", текст которого размещен в сети Интернет на официальном портале Губернатора и Администрации Волгоградской области, в разделе "Документы" - "Обсуждение НПА ". ( www.volgograd.ru ).


Заключения независимой антикоррупционной экспертизы могут быть направлены в срок до 15 сентября 2023 г. по адресу: 400087, Волгоград, ул. Новороссийская, д.41, каб. 412, или по электронной почте: [email protected] .

Последние новости

Управление Минюста по Волгоградской области организовало обучающий семинар для представителей некоммерческих организаций

  16.04.2024 на базе Общественной палаты Волгоградской области Управление организовало учебно-методический круглый стол с представителями некоммерческих организаций детской и молодежной направленности.

Обзор типичных нарушений законодательства Российской Федерации, допускаемых некоммерческими организациями, в том числе общественными объединениями и религиозными организациями, в д

Анализ поступивших в Управление Минюста России по Волгоградской области (далее - Управление) документов в 2024 году для государственной регистрации некоммерческих организаций выявил ряд типичных ошибок и нарушений при их

Кассация: нужно платить компенсацию при увольнении, даже если она указана только в трудовом договоре

  Кассация: нужно платить компенсацию при увольнении, даже если она указана только в трудовом договоре.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *