29.11.2023

Председатель Контрольно-счетной палаты Волгограда принял участие в совместном заседании комитетов Волгоградской городской Думы

​ Председатель КСП Волгограда Александр Мордвинцев на совместном заседании шести комитетов Волгоградской городской Думы рассказал о результатах экспертизы проекта решения Волгоградской городской Думы «Об утверждении в

Председатель КСП Волгограда Александр Мордвинцев на совместном заседании шести комитетов Волгоградской городской Думы рассказал о результатах экспертизы проекта решения Волгоградской городской Думы «Об утверждении в первом чтении бюджета Волгограда на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов». Помимо профильного комитета по бюджету и налогам, в заседании приняли участие комитет по экономике, промышленности и предпринимательству, комитет по социальной политике, комитет по образованию, культуре, молодежной политике, спорту и туризму и другие.

В выступлении был приведен подробный анализ структуры доходов бюджета, динамика расходов бюджета по отраслям, озвучены отдельные проблемные моменты и риски. Как позитивный тренд отмечен существенный рост в 2024 году собственных доходов городского бюджета: налоговых и неналоговых доходов.

Представляя заключение по проекту трехлетнего бюджета, председатель КСП Волгограда Александр Мордвинцев подчеркнул: перечень и содержание документов к проекту решения соответствуют требованиям законодательства.

По итогам обсуждения депутаты предложили вынести рассмотрение проекта решения на очередное заседание Волгоградской городской Думы.


Последние новости

В России ставки по НДФЛ хотят поднять до 25%

В России выступили с предложением поднять ставки НДФЛ с текущих 13% до 25%.

В Волгограде за 110 млн рублей отремонтируют три дороги

В Волгограде ищут подрядчика для ремонта трех дорог, расположенных в трех разных районах.

04-10 марта 2024 года — Неделя здоровья матери и ребенка

Одной из составляющих общественного здоровья является здоровье матери и ребенка, а охрана материнства и детства – приоритетное направление в здравоохранении любой страны.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *