Правительство подготовило изменения в госпрограмму «Охрана окружающей среды»

Михаил Мишустин подписал постановление, позволяющее регионам получать средства для заключения концессионных соглашений и строительства новых объектов инфраструктуры по обращению с отходами.

Михаил Мишустин подписал постановление, позволяющее регионам получать средства для заключения концессионных соглашений и строительства новых объектов инфраструктуры по обращению с отходами.
Теперь правительство будет компенсировать затраты при реализации концессионных соглашений.
Всего в 2022 году на создание инфраструктуры по обращению с отходами в федеральном бюджете предусмотрено более 26 млрд рублей.
Также в рамках федерального проекта «Генеральная уборка» регионы получат дополнительные средства на возмещение затрат по расчистке акваторий от затонувших судов. Для получения субсидий регионы должны направить заявку в Росморречфлот.
«Мы продолжаем такую работу в целом ряде российских субъектов, включая Дальневосточный округ», – отметил глава правительства.

Последние новости

В медучреждениях региона проходят акции в рамках корпоративной программы «Здоровье на рабочем месте»

  В медучреждениях Волгоградской области в рамках недели информирования о важности физической активности и в рамках корпоративной программы «Здоровье на рабочем месте» проведены акции на тему:

На кафедре фтизиопульмонологии ВолгГМУ прошел День ординатора

Завершающим учебно-научным мероприятием 2023-2024 учебного года на кафедре фтизиопульмонологии ВолгГМУ стал День ординатора.

Профилактика укусов клещей

Из-за увеличения числа случаев укусов клещей специалисты Роспотребнадзора по Волгоградской области акцентируют внимание волжан на необходимости предпринимать меры индивидуальной защиты и соблюдать правила безопасности пр

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *