04.04.2024

Порядок представления доверенностей на подписание электронных документов в информационных системах

Доверенности в электронной форме в машиночитаемом виде, подтверждающие полномочия лиц, действующих от имени государственных органов, органов местного самоуправления, их подведомственных учреждений и иных организаций,

Доверенности в электронной форме в машиночитаемом виде, подтверждающие полномочия лиц, действующих от имени государственных органов, органов местного самоуправления, их подведомственных учреждений и иных организаций, определенных в соответствии с п. 4 ч. 3 ст. 17.2 Федерального закона от 6 апреля 2011 г. № 63-ФЗ «Об электронной подписи», юридических лиц и ИП не включаются в пакет направляемых в Федеральное казначейство электронных документов и представляются из:

– информационных систем, оператором которых является Федеральное казначейство;

– информационных систем иных федеральных органов исполнительной власти на основании соглашения, заключенного между Казначейством России и операторами информационных систем федеральных органов исполнительной власти.

Представление доверенностей, а также автоматическое формирование подтверждения факта поступления доверенностей с фиксацией даты и времени осуществляются в личных кабинетах пользователей информационных систем Федерального казначейства.

Доверенности, подтверждающие полномочия представителей на подписание электронных документов в информационных системах Федерального казначейства, хранятся в информационных системах Федерального казначейства. Доверенности, подтверждающие полномочия представителей на подписание электронных документов в иных информационных системах, передаются Федеральным казначейством на хранение в иные информационные системы при наличии соглашения об информационном обмене между Федеральным казначейством и оператором таких информационных систем.

Источник: КонсультантПлюс

Последние новости

Под Волгоградом создадут крупный центр садоводства

Под Волгоградом создадут крупный центр садоводства, который займется селекцией плодовых саженцев.

В России предложили сохранить только семейную ипотеку

В России выступили за сохранение семейной ипотеки при завершении других льготных программ.

20 апреля – национальный день донора в России

Этот день отмечается ежегодно с 2007 года, он посвящён всем донорам крови, врачам и медсёстрам работающим в пунктах переливания крови.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *