О проведении Конкурса "Лучший по профессии"

В целях повышения престижа рабочих профессий 01 августа 2024 года проводится ежегодный Волгоградский областной конкурс "Лучший по профессии" по номинации "Лучший лаборант химического анализа".

В целях повышения престижа рабочих профессий 01 августа 2024 года проводится ежегодный Волгоградский областной конкурс "Лучший по профессии" по номинации "Лучший лаборант химического анализа".

Для участия в конкурсе работодатели подают заявление об участии

в конкурсе по утвержденной форме (форма размещена на сайте комитета по труду и занятости населения Волгоградской области ktzn.volgograd.ru в разделе "Иная информация" – "Труд и занятость населения" – "Социальное партнерство" – "Профессиональные конкурсы" - "Ежегодный Волгоградский областной конкурс "Лучший по профессии").

Прием заявления об участии в конкурсе по решению конкурсной комиссии осуществляет рабочая группа по приему, вскрытию конвертов с заявлениями, проверке наличия необходимых сведений и документов на участие в конкурсе (далее – рабочая группа) по адресу: Союз организаций профсоюзов "Волгоградский областной Совет профессиональных союзов", г.Волгоград, ул.Советская, 5, каб. 410 (здание областного Совета профсоюзов), тел. 38-35-63, 38-35-80, e-mail: [email protected] .

Более подробную информацию о конкурсах можно получить по телефонам комитета по труду и занятости населения Волгоградской области 30-95-40, 30-95-46 и на официальном сайте комитета по труду и занятости населения Волгоградской области ktzn.volgograd.ru в разделе "Иная информация" – "Труд и занятость" – "Социальное партнерство" – "Профессиональные конкурсы" – "Ежегодный Волгоградский областной конкурс "Лучший по профессии".

Последние новости

Чем опасны комары

Управление Роспотребнадзора по Волгоградской области информирует, что на территории Волгоградской области расположен природный очаг лихорадки Западного Нила (ЛЗН).

Более 280 воздушных судов досмотрены специалистами Управления в рамках  санитарно-карантинного контроля в 1 полугодии 2024 года

Санитарная охрана территории является одним из основных направлений деятельности Управления Роспотребнадзора по Волгоградской области.

Суд взыскал компенсацию морального вреда за падение в парке

Подробнее… Щ. обратилась с иском к МБУ «ЖКХ Тракторозаводского района г. Волгограда» о взыскании компенсации морального вреда в сумме 100 000 рублей, указав в обоснование требований,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *