Мнение жителей – главное в работе депутата
15.11.2022

Мнение жителей – главное в работе депутата

Депутат Волгоградской городской Думы от Ворошиловского района Алексей Зверев вместе с представителями районной администрации и управляющей компании провёл встречу с жителями многоквартирного дома по улице Буханцева.

Депутат Волгоградской городской Думы от Ворошиловского района Алексей Зверев вместе с представителями районной администрации и управляющей компании провёл встречу с жителями многоквартирного дома по улице Буханцева. Жители дома № 52 обратились к своему депутату по округу Алексею Звереву с рядом накопившихся вопросов, в основном, коммунального характера – ремонт межквартальных лестниц и кровли их дома, благоустройство дворовой территории. Все пожелания жителей взяты депутатом на контроль.
Одну из проблем жителей этого дома уже решить удалось – не так давно здесь завершён ремонт внутриквартальной дороги, о котором горожане просили давно. При содействии депутата дорогу включили в план ремонтных работ муниципалитета на текущий год. Дорожники уложили новый асфальт, привели в порядок бордюры – вернули разбитой некогда дороге первозданный вид. - Хочу поблагодарить жителей за неравнодушие и активное участие в делах своего микрорайона. Их мнение в вопросах благоустройства всегда является определяющим. Только вместе мы можем делать городскую среду более комфортной для каждого, - говорит депутат Алексей Зверев .

Последние новости

Мэр Волжского Игорь Воронин выйдет на прямой эфир с жителями

Глава города Волжского Игорь Воронин проведет встречу с волжанами в режиме онлайн.

В понедельник в Волгоградской области откроются 2 МФЦ

28 ноября в Волгоградской области официально откроются сразу два семейных МФЦ.

Михаил Струк: «Единая Россия» уделяет особое внимание поддержке материнства и детства

Сегодня отмечается день самых родных, дорогих и любимых людей - день наших мам.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *