04.04.2024

Краснооктябрьский районный суд г.Волгограда избрал меру пресечения в отношении 19-летнего Даниила Горюнова, подозреваемого в избиении пассажира общественного транспорта

Краснооктябрьский районный суд г.Волгограда избрал меру пресечения в отношении 19-летнего Даниила Горюнова, подозреваемого в избиении пассажира общественного транспорта.

Краснооктябрьский районный суд г.Волгограда избрал меру пресечения в отношении 19-летнего Даниила Горюнова, подозреваемого в избиении пассажира общественного транспорта.
По версии следствия, 01 апреля 2024 года Даниил Горюнов, а также шестеро его несовершеннолетних знакомых, находясь в салоне автобуса №25, разозлившись на озвученное Л. замечание по поводу их поведения, избили последнего руками и ногами.
02 апреля 2024 года Горюнов был задержан по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.213 УК РФ. Постановлением Краснооктябрьского районного суда г.Волгограда в отношении Даниила Горюнова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на срок до 02 июня 2024 года. Постановление не вступило в законную силу и может быть обжаловано.

Последние новости

Под Волгоградом создадут крупный центр садоводства

Под Волгоградом создадут крупный центр садоводства, который займется селекцией плодовых саженцев.

В России предложили сохранить только семейную ипотеку

В России выступили за сохранение семейной ипотеки при завершении других льготных программ.

20 апреля – национальный день донора в России

Этот день отмечается ежегодно с 2007 года, он посвящён всем донорам крови, врачам и медсёстрам работающим в пунктах переливания крови.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *