22.04.2024

Избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении жителя Тракторозаводского района Волгограда, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 п

Избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении жителя Тракторозаводского района Волгограда, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 п. «д» ч.2 ст.105 УК РФ.

Избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении жителя Тракторозаводского района Волгограда, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 п. «д» ч.2 ст.105 УК РФ.
 
По версии следствия, 18 апреля 2024 года Олег У., находясь в состоянии алкогольного опьянения на территории своего дачного участка СНТ «Союзлифтмонтаж» в Волгограде, на почве личных неприязненных отношений облил свою соседку воспламеняющейся жидкостью, после чего поджег женщину, используя зажигалку.

Пострадавшая была госпитализирована с обширными ожогами тела.
В этот же день подозреваемый был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Защитник подозреваемого возражал против избрании меры пресечения в виде заключения под стражу и просил применить домашний арест, ссылаясь на то, что подзащитный скрываться от следствия и суда не намерен.

Постановлением Тракторозаводского районного суда г. Волгограда Олегу У. избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на срок до 18 июня 2024 года.

Постановление суда в законную силу не вступило и может быть обжаловано в апелляционном порядке.

Последние новости

В Волгоградской области многодетные семьи выбирают сертификат вместо участка

В Волгоградской области 78 многодетных семей, имеющих право на бесплатное предоставление земельного участка, выбрали получение этой льготы в виде денежного сертификата.

В Волгограде 135 млн рублей выделили на благоустройство сквера на Чуйкова

В Волгограде более 135 млн рублей потратили на благоустройство сквера, расположенного на улице Чуйкова.

Предприятия региона наращивают выпуск импортозамещающей продукции

ФОТО: Администрация Волгоградской области За первый квартал 2024 года 67 предприятий Волгоградской области произвели 89 видов им портозамещающей продукции на общую сумму 25,7 млрд.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *