Центр и «Изобилие»: в Волжском открыли новый участок мировых судей

Фото из архива. © Фото автора EKATERINA BOLOVTSOVA: Pexels Павлова Елена С 1 июля в Волжском начал работу новый судебный участок мировых судей № 45 .


Фото из архива. © Фото автора EKATERINA BOLOVTSOVA: Pexels Павлова Елена

С 1 июля в Волжском начал работу новый судебный участок мировых судей № 45 . Он будет обслуживать центр города и часть СНТ «Изобилие».

Как сообщили Волжский.ру в пресс-службе Волжского городского суда, в зону охвата нового участка вошли дома по четной стороне проспекта им. Ленина с 38 по 68, с 130 по 158 и по нечетной – 1, 3, с 53 по 71а, с 309 по 359, по проспекту Металлургов с нечетной стороны – 1-7а, улица им. генерала Карбышева – с 90 по 136 (четная), им. Ф.Г. Логинова, Оломоуцкая , 1-7ж (нечетная), им. Рихарда Зорге – нечетная, им. О.В. Скрипки, им. Ю.П. Харламова. Также к участку № 45 отнесли всю территорию, ограниченную проспектом им. Ленина, улицами Александрова, им. генерала Карбышева, Оломоуцкой . К нему же будет относиться и ряд улиц СНТ «Изобилие» .

Новый судебный участок был образован в связи с внесением поправок в региональный закон «О судебных участках мировых судей в Волгоградской области» .

Последние новости

Чем опасны комары

Управление Роспотребнадзора по Волгоградской области информирует, что на территории Волгоградской области расположен природный очаг лихорадки Западного Нила (ЛЗН).

Более 280 воздушных судов досмотрены специалистами Управления в рамках  санитарно-карантинного контроля в 1 полугодии 2024 года

Санитарная охрана территории является одним из основных направлений деятельности Управления Роспотребнадзора по Волгоградской области.

Суд взыскал компенсацию морального вреда за падение в парке

Подробнее… Щ. обратилась с иском к МБУ «ЖКХ Тракторозаводского района г. Волгограда» о взыскании компенсации морального вреда в сумме 100 000 рублей, указав в обоснование требований,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *