27.03.2024

Административное выдворение в форме контролируемого самостоятельного выезда из Российской Федерации

25 марта 2024 года  вынесены постановления  по делам  об административном правонарушении  в отношении  восьми  иностранных  граждан, являющимся гражданами  Республики Узбекистан, уклонявшихся  от выезда  с территории РФ,

25 марта 2024 года  вынесены постановления  по делам  об административном правонарушении  в отношении  восьми  иностранных  граждан, являющимся гражданами  Республики Узбекистан, уклонявшихся  от выезда  с территории РФ, и нарушивших  п.2 ст.5 Федерального закона РФ №115 от 25 июля 2002 г. «О правовом положении иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации». 

 

Постановлениями  суда  от 25 марта 2024 г.  данные лица признаны  виновными    в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1.1 ст. 18.8 КоАП РФ и подвергнуты    административному наказанию в виде административного штрафа    с административным выдворением в форме контролируемого самостоятельного выезда из Российской Федерации.   

 

 

 

Последние новости

Под Волгоградом создадут крупный центр садоводства

Под Волгоградом создадут крупный центр садоводства, который займется селекцией плодовых саженцев.

В России предложили сохранить только семейную ипотеку

В России выступили за сохранение семейной ипотеки при завершении других льготных программ.

20 апреля – национальный день донора в России

Этот день отмечается ежегодно с 2007 года, он посвящён всем донорам крови, врачам и медсёстрам работающим в пунктах переливания крови.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *