12.02.2024

13 февраля пройдет жеребьевка по определению дат и времени выхода в эфир предвыборных агитационных материалов зарегистрированных кандидатов, политических партий при проведении выбо

13 февраля 2024 г. в Избирательной комиссии Волгоградской области (г. Волгоград, ул.

13 февраля 2024 г. в Избирательной комиссии Волгоградской области (г. Волгоград, ул. Новороссийская, д. 15, каб 101) состоится жеребьевка по распределению между зарегистрированными кандидатами, политическими партиями, выдвинувшими зарегистрированных кандидатов, эфирного времени, предоставляемого безвозмездно на каналах  региональных государственных организаций телерадиовещания   при проведении выборов Президента Российской Федерации, назначенных на 17 марта 2024 г. Начало в 10:00.

Дополнительно сообщаем, что 13 февраля 2024 г. в 15:00 по адресу: г. Волгоград, ул. Рокоссовского, 100, состоится жеребьевка по распределению между зарегистрированными кандидатами платного эфирного времени на каналах ГТРК «Волгоград-ТРВ»:

«Телеканал «Россия» (Россия – 1),

«Российский Информационный Канал «Россия – 24» (Россия – 24),

«Радио России»,

«Маяк».

 

Жеребьевки по распределению эфирного времени на каналах государственных и муниципальных организаций телерадиовещания проводятся в соответствии с постановлением ЦИК России от 17 января 2024 г. № 150/1181-8 «О Порядке проведения жеребьевок по определению дат и времени выхода в эфир предвыборных агитационных материалов зарегистрированных кандидатов, политических партий, совместных агитационных мероприятий на каналах государственных и муниципальных организаций, осуществляющих теле- и (или) радиовещание, при проведении выборов Президента Российской Федерации в 2024 году» .

Последние новости

В России ставки по НДФЛ хотят поднять до 25%

В России выступили с предложением поднять ставки НДФЛ с текущих 13% до 25%.

В Волгограде за 110 млн рублей отремонтируют три дороги

В Волгограде ищут подрядчика для ремонта трех дорог, расположенных в трех разных районах.

04-10 марта 2024 года — Неделя здоровья матери и ребенка

Одной из составляющих общественного здоровья является здоровье матери и ребенка, а охрана материнства и детства – приоритетное направление в здравоохранении любой страны.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *