Волгоградскую область за полгода посетили более 740 тыс. туристов

Волгоградскую область за полгода успели посетить более 740 тыс. туристов.

Волгоградскую область за полгода успели посетить более 740 тыс. туристов. Отчет подготовил Комитет по развитию туризма .

Эксперты рассказали, что иностранные граждане хотят своими глазами увидеть Волгоград, являющийся городом с большой историей. В годы ВОВ здесь развернулось одно из решающих сражений. На данный момент агентства предлагают туристам более ста интересных маршрутов, пропитанных историей и героическими рассказами.

Самыми популярными у приезжих являются места проведения Сталинградской битвы. Любители пляжного отдыха предпочитают наслаждаться отдыхом на берегу Волги или Дона. Для наращивания турпотока правительство продолжает строить туристические объекты, благоустраивать общественные пространства, восстанавливать объекты культурного наследия.

Ранее Анна Писемская рассказала бизнесменам о новых мерах поддержки.

Персоны 1 и Компании 2 в новости ПИСЕМСКАЯ Анна Сергеевна Заместитель Губернатора Волгоградской области 1 место Комитет по развитию туризма Волгоградской области 1 место Администрация (правительство) Волгоградской области 2 место

Последние новости

В медучреждениях региона проходят акции в рамках корпоративной программы «Здоровье на рабочем месте»

  В медучреждениях Волгоградской области в рамках недели информирования о важности физической активности и в рамках корпоративной программы «Здоровье на рабочем месте» проведены акции на тему:

На кафедре фтизиопульмонологии ВолгГМУ прошел День ординатора

Завершающим учебно-научным мероприятием 2023-2024 учебного года на кафедре фтизиопульмонологии ВолгГМУ стал День ординатора.

Профилактика укусов клещей

Из-за увеличения числа случаев укусов клещей специалисты Роспотребнадзора по Волгоградской области акцентируют внимание волжан на необходимости предпринимать меры индивидуальной защиты и соблюдать правила безопасности пр

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *