Волгоградский завод получил кредит в размере 50 млн рублей

Волгоградский завод одним из первых получил льготный кредит в размере 50 млн рублей.

Волгоградский завод одним из первых получил льготный кредит в размере 50 млн рублей. Финансирование по программе пополнения оборотных средств идет по линии Фонда развития промышленности.

Кредит на льготных условиях предоставлен компании « Камышинский крановый завод ». Деньги предоставляются на два года по ставке 3% годовых. За счет господдержки предприятие сможет даже в кризис поддерживать работу на должном уровне, отказаться от сокращения персонала, запускать инвестиционные проекты.

Андрей Бочаров запустил новую программу в рамках своего плана по поддержке реального экономического сектора. На нее выделено 300 млн рублей, которые были доведены до ФРП. Средства предназначены для помощи бизнесу, переживающими сложности на фоне санкций.

Персоны 1 и Компании 1 в новости БОЧАРОВ Андрей Иванович Губернатор Волгоградской области 1 место Камышинский крановый завод 1 место

Последние новости

В медучреждениях региона проходят акции в рамках корпоративной программы «Здоровье на рабочем месте»

  В медучреждениях Волгоградской области в рамках недели информирования о важности физической активности и в рамках корпоративной программы «Здоровье на рабочем месте» проведены акции на тему:

На кафедре фтизиопульмонологии ВолгГМУ прошел День ординатора

Завершающим учебно-научным мероприятием 2023-2024 учебного года на кафедре фтизиопульмонологии ВолгГМУ стал День ординатора.

Профилактика укусов клещей

Из-за увеличения числа случаев укусов клещей специалисты Роспотребнадзора по Волгоградской области акцентируют внимание волжан на необходимости предпринимать меры индивидуальной защиты и соблюдать правила безопасности пр

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *