Волгоградские производители представили свою продукцию в Иране
15.11.2022

Волгоградские производители представили свою продукцию в Иране

Волгоградские предприятия, ориентированные на производство, прибыли в Иран, чтобы представить зарубежным потребителям свою продукцию.

Волгоградские предприятия, ориентированные на производство, прибыли в Иран, чтобы представить зарубежным потребителям свою продукцию. Поездку организовал Центр поддержки экспорта .

Волгоградские бизнесмены презентовали кондитерские изделия, аграрную продукцию, масло, изготовленное из амаранта и горчицы. Переговоры с потенциальными покупателями велись в формате b2b. В рамках бизнес-миссии состоялись выезды на производства.

С начала года более 20 компаний получили шанс представить свой потенциал за границей. Центр поддержки экспорта предоставил больше 1000 различных услуг. При его содействии 28 предприятий подписали выгодные экспортные контракты. Общая сумма по ним достигает 12 млн долларов.

Андрей Бочаров продолжает работу по укреплению и расширению связей, налаживаемых на международном уровне. Для достижения поставленных целей вводятся меры поддержки бизнеса.

Персоны 1 и Компании 1 в новости БОЧАРОВ Андрей Иванович Губернатор Волгоградской области 1 место Центр поддержки экспорта (Мой бизнес) 1 место

Последние новости

В Волгоградскую область 2 декабря придут морозы до -16 градусов

В пятницу синоптики прогнозируют волгоградцам туман, изморозь и гололедицу.

Коронавирус — обстановка на 1 декабря

По данным лабораторного центра Роспотребнадзора, в Волгоградской области за последние сутки диагноз подтвердился у 43 человек, в том числе 9 детей.

1 декабря 2022 года - Всемирный день борьбы со СПИДом

Случаи данного заболевания были зарегистрированы в США в 1981 году, но масштабы эпидемии оно приобрело более 20 лет назад.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *