Волгоградцы отдали за платные услуги 68,2 млрд рублей за четыре месяца

Фото: Александр Куликов. В период с января по апрель 2024 года объём платных услуг, предоставленных жителям Волгоградской области, вырос до 68,2 млрд рублей.

Фото: Александр Куликов.

В период с января по апрель 2024 года объём платных услуг, предоставленных жителям Волгоградской области, вырос до 68,2 млрд рублей. Это на 1,2% больше, чем за аналогичный период предыдущего года.



Как сообщили РИАЦ в пресс-службе Волгоградстата, среди всех видов платных услуг, предоставленных населению, выделяются шесть основных. В сумме они составляют 81,3% от общего объёма. К таковым относятся: коммунальные услуги — 24,6%; бытовые услуги — 13,8%; транспортные услуги -12,7%; телекоммуникационные — 12,5%; медицинские — 10,7%; образовательные — 7%.



В категории бытовых услуг наибольшую долю занимают ремонт и строительство; техобслуживание и ремонт транспортных средств, а также услуги косметологов и парикмахеров.

Светлана Звонова

Последние новости

Волгоградский нарколог рассказала о наркозависимости и как ее лечить

Наркозависимость — серьёзная проблема современного общества, которая затрагивает миллионы людей по всему миру.

Столетний юбилей отметила Даниловская ЦРБ

Торжественное мероприятие, приуроченное к столетию Даниловской центральной районной больницы, прошло 21 июня в Волгоградской области.

В результате принятых прокуратурой мер жительница г. Волжского обеспечена расходными материалами к инсулиновой помпе

Прокуратура г. Волжского Волгоградской области провела проверку по обращению 32-летней местной жительницы, сообщившей о нарушении социальных прав.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *