В Волгоградской области зафиксирован рост зарплат

В Волгоградской области зафиксирован рост заработных плат, произошедший с начала года.

В Волгоградской области зафиксирован рост заработных плат, произошедший с начала года. Мониторинг рынка труда провели эксперты Волгоградстата .

Согласно предоставленным данным, к концу мая заработные платы в номинальном выражении составляли чуть больше 41,2 тыс. рублей. По отношению к апрелю наблюдался незначительный рост показателя. В среднем он составил 30 рублей. Реальные заработные платы стали выше на 0,1%.

В январе волгоградцы в среднем зарабатывали менее 40 тыс. рублей. При анализе учитывались оклады по всем отраслям. В ЮФО самые высокие доходы оказались у жителей Астраханской области. В среднем они получали на руки 49 тыс. рублей.

Ранее Андрей Бочаров оценил потенциал нового консервного завода.

Персоны 1 и Компании 1 в новости БОЧАРОВ Андрей Иванович Губернатор Волгоградской области 1 место Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Волгоградской области (Волгоградстат) 1 место

Последние новости

В медучреждениях региона проходят акции в рамках корпоративной программы «Здоровье на рабочем месте»

  В медучреждениях Волгоградской области в рамках недели информирования о важности физической активности и в рамках корпоративной программы «Здоровье на рабочем месте» проведены акции на тему:

На кафедре фтизиопульмонологии ВолгГМУ прошел День ординатора

Завершающим учебно-научным мероприятием 2023-2024 учебного года на кафедре фтизиопульмонологии ВолгГМУ стал День ординатора.

Профилактика укусов клещей

Из-за увеличения числа случаев укусов клещей специалисты Роспотребнадзора по Волгоградской области акцентируют внимание волжан на необходимости предпринимать меры индивидуальной защиты и соблюдать правила безопасности пр

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *