В Волгоградской области составили список продовольственного импортозамещения

В Волгоградской области утвердили ещё один перечень видов деятельности по производству продукции, необходимой для обеспечения импортозамещения в условиях введённых санкций.


Фото из архива. © Волжский.ру Поклянская Дарья

В Волгоградской области утвердили ещё один перечень видов деятельности по производству продукции, необходимой для обеспечения импортозамещения в условиях введённых санкций.

На этот раз соответствующий приказ подписали в комитете сельского хозяйства . Его опубликовали накануне на сайте региональной администрации. Как стало известно Волжский.ру из документа, в список включили 23 направления деятельности: выращивание овощей, винограда, однолетних кормовых культур, хлопчатника, рассады, разведение молочного крупного рогатого скота, овец, свиней, переработка и консервирование мяса, фруктов и овощей. Также в регионе уделят особое внимание производству детского питания, кормов для животных, вина из винограда, сидра, пива и безалкогольных напитков ( подробнее... ).

Напомним, ранее подобны список составил комитет промышленности, торговли и ТЭК ( подробнее... ). Из-за ограничительных мер со стороны иностранных государств и международных организаций с прилавков магазинов уже исчезают некоторые виды продукции, комплектующие и материалы.

Последние новости

Волгоградская область и индийский бизнес планируют выгодное сотрудничество

Волгоградская область и индийский бизнес планируют наладить взаимовыгодное сотрудничество.

Цены на бензин в Волгоградской области шагают в гору

Бензин и дизельное топливо продолжают дорожать в Волгоградской области. Как сообщает V102.RU со ссылкой на еженедельные данные Волгоградстата, по сравнению с прошлой неделей отмечен более существенный рост цен.

Волгограду сулят звание самого жаркого города-миллионника России

В Волгограде в предстоящие выходные, 15 и 16 июня, температура воздуха в тени составит около +34 градусов.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *