В Волгоградской области построено еще 655,1 тыс. м² жилой площади
16.11.2022

В Волгоградской области построено еще 655,1 тыс. м² жилой площади

С января по октябрь текущего года в Волгоградской области введены в эксплуатацию жилые дома общей площадью 655,1 тыс.

Фото: Александр Куликов.

С января по октябрь текущего года в Волгоградской области введены в эксплуатацию жилые дома общей площадью 655,1 тыс. м². Это на 19,4% больше уровня аналогичного периода 2021-го.


Как сообщает пресс-служба Волгоградстата, 70% введенного в эксплуатацию жилья приходится на индивидуальное строительство жилья. Населением построены жилые дома общей площадью 459,9 тыс. м². Это на 51% больше, чем в январе-октябре 2021-го.


Темпы жилищного строительства выросли в 27 из 38 муниципальных образований Волгоградской области. Речь идет о городских округах Волгоград, Камышин, Волжский и Урюпинск, а также в 23 муниципальных районах области.


«На долю городских округов региона приходится 61% построенного жилья, или 399,7 тыс. м², на долю муниципальных районов Волгоградской области – 39% жилья, или 255,4 тыс. м²», - уточнили в статистическом ведомстве.

Светлана Звонова

Последние новости

Эпидемиологическая ситуация по гриппу и ОРВИ в Быковском районе

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Волгоградской области в городе Волжский, Ленинском, Среднеахтубинском, Николаевском, Быковском районах,

Волгоградский опыт поддержки предпринимательства представлен на российско-казахстанском форуме

Более 700 делегатов из России и Казахстана, а также представители федеральных правительств двух стран принимают участие в XVIII форуме «Снятие инфраструктурных ограничений международной торговли», который проходит в Оренбурге.

В Волжском завершается большая осенняя уборка

Как сообщили журналистам «Волгоград 1» в пресс-службе мэрии Волжского, в большом субботнике принимают участие не только жители города, но и предприятия.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *