В Волгоградской области на проекты развития выделят 160 млрд рублей
29.11.2022

В Волгоградской области на проекты развития выделят 160 млрд рублей

В Волгоградской области на полноценную реализацию всех утвержденных и переданных в работу проектов ускоренного развития и выполнение социальных обязательств выделили 160 млрд рублей.

В Волгоградской области на полноценную реализацию всех утвержденных и переданных в работу проектов ускоренного развития и выполнение социальных обязательств выделили 160 млрд рублей. Андрей Бочаров обсудил вопрос на заседании по формированию бюджета.

В этом году бюджет формировался на базе консервативного сценария развития. Базовый прогноз не брался, поскольку на экономику продолжают влиять санкции и неопределенность на валютном рынке. Основные параметры проработаны с профильными ведомствами и муниципалитетами. Бюджетирование учитывает расходы на организацию праздника по случаю 80-летия со дня Победы в Сталинградской битве.

Правительство в течение недели завершит работу над бюджетом. В этот же срок депутатам Облдумы рекомендовано принять документ. Средства на нацпроекты, проекты развития и социальные обязательства урезать запрещено. Последующие корректировки допускаются в соответствии с задачами развития.

Последние новости

Коронавирус — обстановка на 7 февраля

По данным лабораторного центра Роспотребнадзора, в Волгоградской области за последние сутки диагноз подтвердился у 45 человек, в том числе 1 ребенок.

Замгубернатора Попков рассказал о планах развития волгоградского спорта

В начале года «Волгоградская правда» запускает уже традиционный цикл видеоинтервью, посвященных итогам года ушедшего «Диалог с правдой».

В госпитале ветеранов в Волгограде не подтвердили вспышку коронавируса

В медицинском учреждении было выявлено только несколько единичных случаев заражения COVID-19.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *