В Волгоградской области на аренду камер выделили 1,3 млрд рублей
25.11.2022

В Волгоградской области на аренду камер выделили 1,3 млрд рублей

В Волгоградской области камеры фиксации дорожных нарушений арендуют за 1,3 млрд рублей.

В Волгоградской области камеры фиксации дорожных нарушений арендуют за 1,3 млрд рублей. Сведения о выделении средств предоставило правительство .

В РФ камеры начали устанавливать в 2008 году, но бизнес в этот сегмент допустили в 2014 году. За год дорожные камеры позволяют заработать 117 млрд рублей на штрафах. Более того, с их помощью можно улучшить ситуацию на дорогах.

Волгоградские власти тоже понимают, какие плюсы дают камеры, поэтому хотят арендовать 159 штук. Договор с подрядчиком заключат на пять лет. Новые комплексы установят в нескольких районах: Дзержинском, Тракторозаводском, Краснооктябрьском, Центральном, Ворошиловском, Кировском, Советском, Красноармейском.

Ранее Андрей Бочаров рассказал о создании комфортных условий для развития бизнеса.

Последние новости

Эпидемиологическая ситуация по гриппу и ОРВИ в Быковском районе

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Волгоградской области в городе Волжский, Ленинском, Среднеахтубинском, Николаевском, Быковском районах,

Волгоградский опыт поддержки предпринимательства представлен на российско-казахстанском форуме

Более 700 делегатов из России и Казахстана, а также представители федеральных правительств двух стран принимают участие в XVIII форуме «Снятие инфраструктурных ограничений международной торговли», который проходит в Оренбурге.

В Волжском завершается большая осенняя уборка

Как сообщили журналистам «Волгоград 1» в пресс-службе мэрии Волжского, в большом субботнике принимают участие не только жители города, но и предприятия.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *