В Волгоградской области бюджет сформировали с дефицитом в 6,2 млрд рублей
21.11.2022

В Волгоградской области бюджет сформировали с дефицитом в 6,2 млрд рублей

В Волгоградской области бюджет на следующий год сформировали с дефицитом в 6,2 млрд рублей.

В Волгоградской области бюджет на следующий год сформировали с дефицитом в 6,2 млрд рублей. Проект одобрили депутаты Облдумы .

Доходы спрогнозированы на уровне 153,8 млрд рублей. Под расходы заложили 160 млрд рублей. За счет налогов и иных обязательных сборов планируется заработать 105,2 млрд рублей. Образовавшийся дефицит равен годовому бюджету Волжского. Покрыть его планируется при помощи кредита.

Регион надеется сократить расходы в последующие годы до 151,2 млрд и 136,5 млрд рублей. В этом случае можно выйти на профицит в 3 млрд и 5,8 млрд рублей. Финансовый документ учитывает основные приоритеты области, а также отображает ее возможности.

Ранее Станислав Коротков рассказал , что ВРП достигнет 1,1 трлн рублей.

Последние новости

Эпидемиологическая ситуация по гриппу и ОРВИ в Быковском районе

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Волгоградской области в городе Волжский, Ленинском, Среднеахтубинском, Николаевском, Быковском районах,

Волгоградский опыт поддержки предпринимательства представлен на российско-казахстанском форуме

Более 700 делегатов из России и Казахстана, а также представители федеральных правительств двух стран принимают участие в XVIII форуме «Снятие инфраструктурных ограничений международной торговли», который проходит в Оренбурге.

В Волжском завершается большая осенняя уборка

Как сообщили журналистам «Волгоград 1» в пресс-службе мэрии Волжского, в большом субботнике принимают участие не только жители города, но и предприятия.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *