В Волгограде ищут замминистра с зарплатой 340 тысяч рублей
25.11.2022

В Волгограде ищут замминистра с зарплатой 340 тысяч рублей

Эксперты перечислили самые высокооплачиваемые вакансии.

Фото: «Городские вести»

Эксперты перечислили самые высокооплачиваемые вакансии.

Топ-5 самых высокооплачиваемых вакансий, открытых в Волгоградской области, назвали в компании hh.ru. На первом месте – должность инженера-конструктора беспилотных летательных аппаратов с зарплатой от 350 тысяч рублей. Такой специалист требуется в Татарстане.

Далее идет вакансия заместителя министра сельского хозяйства и торговли Сахалинской области, ему обещают платить от 170 тысяч до 340 тысяч рублей. На третьем месте – инженер Dev-Ops с зарплатой от 250 000 рублей, который может трудиться удаленно.

Начальник отдела взыскания просроченной задолженности в одном из волгоградских отделений банка может рассчитывать на жалование в размере от 150 тысяч до 200 тысяч рублей, а руководитель строительно-монтажного управления – от 150 тысяч до 200 тысяч рублей.

От 100 тысяч рублей и выше жители Волгоградской области могут получать, устроившись на работу вахтовым методом. Работодатели ищут в регионе поваров, инженеров, строителей, рабочих и комплектовщиков.

Автор: Алиса Апанасенко

Последние новости

В Волгоградскую область 2 декабря придут морозы до -16 градусов

В пятницу синоптики прогнозируют волгоградцам туман, изморозь и гололедицу.

Коронавирус — обстановка на 1 декабря

По данным лабораторного центра Роспотребнадзора, в Волгоградской области за последние сутки диагноз подтвердился у 43 человек, в том числе 9 детей.

1 декабря 2022 года - Всемирный день борьбы со СПИДом

Случаи данного заболевания были зарегистрированы в США в 1981 году, но масштабы эпидемии оно приобрело более 20 лет назад.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *