16.03.2023

В Камышине администрацию Станислава Зинченко не смущает, что всего месяц назад она взяла в кредит 70 миллионов - ей нужно в долг еще 80!

Перезагрузки в управлении экономикой и финансами в администрации Камышина с началом 2023 года, похоже, не случилось.

Перезагрузки в управлении экономикой и финансами в администрации Камышина  с началом 2023 года, похоже, не случилось. Не успел глава города Станислав Зинченко дослушать аплодисменты в завершении своего отчета перед населением 10 марта, как на площадке закупок Единой информационной системы появилась информация о запросе нового кредита чиновниками Камышина.

Мэрия хочет еще 80 миллионов в долг. Напомним: в феврале 2023-го администрация Станислава Зинченко уже взяла в кредит 70 миллионов. 150 миллионов только в первом квартале - это, как говорится, лихо!

Новый кредит мэрия опять просит на два года, ей за пользование чужими деньгами придется выплатить банкам почти 16 миллионов. Назначение мартовского займа традиционное: финансирование "дыр" в городском бюджете.   

Ирина Маслова

Фото Святослава Романюка

Последние новости

Управление Минюста по Волгоградской области организовало обучающий семинар для представителей некоммерческих организаций

  16.04.2024 на базе Общественной палаты Волгоградской области Управление организовало учебно-методический круглый стол с представителями некоммерческих организаций детской и молодежной направленности.

Обзор типичных нарушений законодательства Российской Федерации, допускаемых некоммерческими организациями, в том числе общественными объединениями и религиозными организациями, в д

Анализ поступивших в Управление Минюста России по Волгоградской области (далее - Управление) документов в 2024 году для государственной регистрации некоммерческих организаций выявил ряд типичных ошибок и нарушений при их

Кассация: нужно платить компенсацию при увольнении, даже если она указана только в трудовом договоре

  Кассация: нужно платить компенсацию при увольнении, даже если она указана только в трудовом договоре.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *