Творог, чай и соль за неделю подорожали в Волгоградской области

Волгоградстат поделился данными об изменении цен на товары и услуги по итогам еженедельного мониторинга.

Волгоградстат поделился данными об изменении цен на товары и услуги по итогам еженедельного мониторинга.

Как сообщили в ведомстве статистики, с 17 по 24 июня на 2,7% дороже стал творог, который теперь в среднем стоит 387,07 рубля за килограмм. На 2,12% выросла средняя цена на черный байховый чай – сейчас она составляет 994,17 рубля за кг. Также на 2,46% подорожала поваренная пищевая соль. Она стоит 14,63 рубля за кг.

Отметим, что при этом в Волгоградской области значительно подешевели картофель, белокочанная капуста, морковь и свежие помидоры.

Дмитрий Норовлянский. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко. Хештеги:  волгоградская область продукты цены Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

Последние новости

В медучреждениях региона проходят акции в рамках корпоративной программы «Здоровье на рабочем месте»

  В медучреждениях Волгоградской области в рамках недели информирования о важности физической активности и в рамках корпоративной программы «Здоровье на рабочем месте» проведены акции на тему:

На кафедре фтизиопульмонологии ВолгГМУ прошел День ординатора

Завершающим учебно-научным мероприятием 2023-2024 учебного года на кафедре фтизиопульмонологии ВолгГМУ стал День ординатора.

Профилактика укусов клещей

Из-за увеличения числа случаев укусов клещей специалисты Роспотребнадзора по Волгоградской области акцентируют внимание волжан на необходимости предпринимать меры индивидуальной защиты и соблюдать правила безопасности пр

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *