Самые низкие цены на рис и вермишель остаются в Волгоградской области
Вопросы ценообразования в четверг, 9 июня, обсуждались на заседании штаба по оперативному мониторингу цен, председателем выступила замгубернатора Анна Писемская.
Вопросы ценообразования в четверг, 9 июня, обсуждались на заседании штаба по оперативному мониторингу цен, председателем выступила замгубернатора Анна Писемская.
Марина Поляничко
На встрече было отмечено, что динамика цен в области соответствует показателям по России, в сегменте продуктов питания наш регион по ряду позиций стала лидером с самой низкой стоимостью.
По информации Росстата на 3 июня, стоимость риса и вермишели в Волгоградской области была самой низкой в РФ, стоимость пшеничной муки — на втором месте. В первой десятке субъектов регион по низким ценам на подсолнечное масло, курам, пшену, рыбе мороженой, яблокам, моркови, добавили в пресс-службе обладминистрации.
Вопрос ценообразования рассматривался на заседании совета по экономике области под председательством губернатора Андрея Бочарова. Он поставил задачу активно продолжать межведомственную работу, более жестко реагировать в случае нарушений в сфере ценообразования.
Последние новости
«Волшебная рампа»: юные таланты из Волжского стали победителями регионального творческого фестиваля
Источник: администрация г. Волжского Четыре театральных коллектива и двое школьников Волжского стали лауреатами регионального фестиваля детско-юношеского театрального творчества «Волшебная рампа».
В Волжском открылась юбилейная выставка скульптур Николая Карпова
Волжский историко-краеведческий музей отметил 55-летие открытием персональной выставки скульптора Николая Карпова.
Что делать, чтоб избежать нищеты: народные приметы
В народе 5 апреля отмечается день памяти святого Никона Печерского. На Руси в этот день было принято мыть полы с мятой и кормить птиц.
Акция для участников СВО – скидка 50 000 ₽ на квартиры в ЖК «Парковый»
Уважаемые участники специальной военной операции! В знак благодарности за ваш вклад мы подготовили для вас специальное предложение: