Путин введет против ЕС санкции в случае ограничения цен на нефть

Владимир Путин пообещал ввести в отношении ЕС жесткие санкции в случае искусственного ограничения цен на российскую нефть.

Владимир Путин пообещал ввести в отношении ЕС жесткие санкции в случае искусственного ограничения цен на российскую нефть. Ситуацию прокомментировал японский обозреватель Такахидэ Киути.

Европа оказалась в критической ситуации. На фоне ограничений поставок газа приходится жестко экономить. В жару люди даже не могут пользоваться кондиционерами. Грядущая зима пугает Запад, поскольку может случиться так, что отапливать дома будет нечем. Несмотря на это, политики не отказываются от необдуманных санкций и грозят России новыми.

Эксперт полагает, что дальнейшее соблюдение санкционной политики приведет к катастрофическим последствиями. Уже сейчас экономика ЕС находится под ударом. Если цены на нефть начнут сдерживать на рынке сразу возникнет дефицит. Как правило, чтобы с ним справиться, стоимость на топливо придется поднять. В итоге баррель станет еще дороже. Путин в этом случае не станет отмалчиваться и введет ответные меры, которые приведут к ужасным для энергетического рынка последствиям.

Последние новости

Волгоградский нарколог рассказала о наркозависимости и как ее лечить

Наркозависимость — серьёзная проблема современного общества, которая затрагивает миллионы людей по всему миру.

Столетний юбилей отметила Даниловская ЦРБ

Торжественное мероприятие, приуроченное к столетию Даниловской центральной районной больницы, прошло 21 июня в Волгоградской области.

В результате принятых прокуратурой мер жительница г. Волжского обеспечена расходными материалами к инсулиновой помпе

Прокуратура г. Волжского Волгоградской области провела проверку по обращению 32-летней местной жительницы, сообщившей о нарушении социальных прав.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *