Поддержка волжского бизнеса: в регионе создали онлайн-витрину для предпринимателей
19.01.2023

Поддержка волжского бизнеса: в регионе создали онлайн-витрину для предпринимателей

В Волгоградской области начала работать онлайн-площадка для продвижения на рынке товаров и услуг местных предпринимателей.

В Волгоградской области начала работать онлайн-площадка для продвижения на рынке товаров и услуг местных предпринимателей. Разместить информацию на ней могут малые предприятия, ИП и самозанятые граждане.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе губернатора,  бизнес-витрина Волгоградской области — это региональная поддержка бизнес- представителей в продвижении собственного дела, привлечении новых клиентов. Программа реализуется в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство».

На интернет-площадке можно будет найти интересующий товар или услугу, воспользовавшись фильтром по ОКВЭД или стандартным поиском по 22 категориям, в числе которых «IT», «Авто», «Образование», «Производство», «Торговля», «Строительство и ремонт», «Развлечения». Отдельный раздел направлен на поддержку и формирование сообщества социальных предпринимателей. В 2023 году  сумма грантовой поддержки для этой категории бизнесменов станет больше.

Подать заявку на размещение информации о товарах и услугах предприниматели и компании могут на региональном портале государственной поддержки «Мой бизнес».

Людмила Дмитриева

Последние новости

Коронавирус — обстановка на 7 февраля

По данным лабораторного центра Роспотребнадзора, в Волгоградской области за последние сутки диагноз подтвердился у 45 человек, в том числе 1 ребенок.

Замгубернатора Попков рассказал о планах развития волгоградского спорта

В начале года «Волгоградская правда» запускает уже традиционный цикл видеоинтервью, посвященных итогам года ушедшего «Диалог с правдой».

В госпитале ветеранов в Волгограде не подтвердили вспышку коронавируса

В медицинском учреждении было выявлено только несколько единичных случаев заражения COVID-19.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *