01.04.2024

Финансовый оборот волгоградских организаций вырос до 384,2 млрд рублей за два месяца

Фото: РИАЦ. Оборот организаций Волгоградской области в январе-феврале 2024 года вырос до 384,2 млрд рублей.

Фото: РИАЦ.

Оборот организаций Волгоградской области в январе-феврале 2024 года вырос до 384,2 млрд рублей. За год показатель увеличился на 8,5%.

 

Как сообщили РИАЦ в пресс-службе Волгоградстата, только в феврале 2024-го финансовый оборот компаний составил 203,5 млрд рублей – на 13,1% больше, чем в феврале3032-го.

 

«В общеобластном объеме оборота наибольший удельный вес занимают обрабатывающие отрасли - 34%, или 130,5 млрд рублей. На втором месте - торговля оптовая и розничная, ремонт автотранспортных средств и мотоциклов, доля которых составляет 31,6%, или 121,4 млрд рублей», - уточнили в ведомстве.

 

В структуре обрабатывающих производств преобладают металлургическое производство - 25,2%, выпуск продуктов питания - 17,3%, а также химических веществ и химпродуктов - 17,2%.

Светлана Звонова

Последние новости

Управление Минюста по Волгоградской области организовало обучающий семинар для представителей некоммерческих организаций

  16.04.2024 на базе Общественной палаты Волгоградской области Управление организовало учебно-методический круглый стол с представителями некоммерческих организаций детской и молодежной направленности.

Обзор типичных нарушений законодательства Российской Федерации, допускаемых некоммерческими организациями, в том числе общественными объединениями и религиозными организациями, в д

Анализ поступивших в Управление Минюста России по Волгоградской области (далее - Управление) документов в 2024 году для государственной регистрации некоммерческих организаций выявил ряд типичных ошибок и нарушений при их

Кассация: нужно платить компенсацию при увольнении, даже если она указана только в трудовом договоре

  Кассация: нужно платить компенсацию при увольнении, даже если она указана только в трудовом договоре.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *