23.03.2024

«Электронная ипотека за 1 день» в Волгоградской области

Управление Росреестра по Волгоградской области совместно с кредитными организациями реализует проект, благодаря которому срок государственной регистрации электронных ипотечных сделок составляет менее 24 часов.

Управление Росреестра по Волгоградской области совместно с кредитными организациями реализует проект, благодаря которому срок государственной регистрации электронных ипотечных сделок составляет менее 24 часов. Зарегистрированные документы все участники сделки получают в электронном виде.

В рамках реализации проекта «Электронная ипотека за один день» Волгоградский Росреестр и АО «Инвестторгбанк» обсудили вопросы предоставления документов и взаимодействия при электронной регистрации ипотечных сделок.

В ходе встречи до присутствующих доведены результаты мониторинга поступивших обращений банка за последние три месяца.

Заместитель руководителя Управления Татьяна Кривова отмечает, что обеспечение максимального перехода на электронный формат оказания услуг должно стать не только приоритетом в работе Росреестра, но и в финансово-кредитных учреждениях.

«Для банка важно развивать цифровые услуги и упрощать кредитные процессы, также поблагодарила Управление Росреестра по Волгоградской области за плодотворное сотрудничество в рамках развития данной программы», — добавила Екатерина Косторниченко, руководитель направления отдела партнерских продаж АО «Инвестторгбанк».

Последние новости

В Волгоградской области массово ищут курьеров за гигантские зарплаты

В Волгоградской области массово ищут курьеров за гигантские зарплаты В Волгоградской области резко вырос спрос на курьеров.

Столицу российской провинции Урюпинск представили на выставке «Россия»

Фото: Пресс-служба администрации Волгоградской области Сегодня, 20 апреля, в Москве на выставке «Россия» на ВДНХ открылся новый цикл экспозиций — «Малые города и их достижения».

В начале недели в Волгоградской области похолодает до +2

Температура резко упадет в ночные часы К ночи температура воздуха будет резко падать.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *