Банк «Открытие» продлил возврат предпринимателям комиссии за использование Системы быстрых платежей до конца 2022 года

Банк «Открытие» будет обеспечивать бесплатные переводы через Систему быстрых платежей для компаний малого и среднего бизнеса до 31 декабря 2022 года.


Банк «Открытие» будет обеспечивать бесплатные переводы через Систему быстрых платежей для компаний малого и среднего бизнеса до 31 декабря 2022 года. Это стало возможно благодаря продлению на второе полугодие соответствующей правительственной программы поддержки бизнеса. Банковские комиссии за совершение физическими лицами операций по оплате товаров, работ, услуг с использованием СБП по-прежнему будут возмещаться компаниям в полном объеме за счет средств федерального бюджета. Стандартная комиссия составляет 0,4% или 0,7%, в зависимости от вида деятельности предприятия. Банк «Открытие» участвует в программе по соглашению с Министерством экономического развития РФ. На данный момент бесплатными платежами пользуются более 2000 клиентов банка из числа компаний МСБ. Комиссия возвращается автоматически за каждый месяц действия программы. Рассчитывать на компенсацию могут как действующие, так и новые клиенты банка. Подключиться к сервису приема платежей через СБП можно дистанционно, подав заявку на сайте банка или позвонив на горячую линию, а также в офисе «Открытия».

Последние новости

Волгоградский нарколог рассказала о наркозависимости и как ее лечить

Наркозависимость — серьёзная проблема современного общества, которая затрагивает миллионы людей по всему миру.

Столетний юбилей отметила Даниловская ЦРБ

Торжественное мероприятие, приуроченное к столетию Даниловской центральной районной больницы, прошло 21 июня в Волгоградской области.

В результате принятых прокуратурой мер жительница г. Волжского обеспечена расходными материалами к инсулиновой помпе

Прокуратура г. Волжского Волгоградской области провела проверку по обращению 32-летней местной жительницы, сообщившей о нарушении социальных прав.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *