Baijiahao: Владимир Путин сделал реальностью самый большой страх США

Владимир Путин за 20 лет смог воплотить в реальность самый большой страх США .

Владимир Путин за 20 лет смог воплотить в реальность самый большой страх США . Ситуацию прокомментировали обозреватели Baijiahao.

Путин в самом начале своего правления обещал вернуть РФ былую мощь. Президент много лет вел страну к цели, вернув ее в 10-ку крупнейших экономик мира. Москва, расположившись на 8 строчке, вновь стала демонстрировать свою мощь, которая так пугает Вашингтон.

Всемирный банк недавно опубликовал данные, согласно которым РФ в прошлом году довела объем товаров и услуг до 2,3 трлн долларов. Благодаря этому страна вернулась в рейтинг, из которого выпала в 2015 году. США надеялись разрушить российскую экономику санкциями, но «получили звонкую пощечину». Москва, напротив, стала только сильнее и взяла курс на развитие.

Два года назад РФ занимала 11 позицию в мировом рейтинге, но в прошлом году она ловко обошла Южную Корею , Канаду и Италию . За этот период многие мировые валюты просели по отношению к доллару, но рубль укрепил свои позиции. Вашингтон использовал доллар в качестве инструмента давления и возвышения, но Россия избавилась от зависимости. Путин показал миру, что отказ от американских денег – не такой сложный процесс.

Последние новости

Волгоградские аграрии принимают участие во Всероссийском дне поля

ФОТО: администрация Волгоградской области Сегодня, 21 июня, делегация во главе с замгубернатора региона Василием Ивановым посетила ряд мероприятий крупнейшего аграрного события страны — Всероссийский день поля в эти д

В Волгоградской области вырос спрос на рабочих и продавцов, которым предлагают 50000 рублей

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" Специалисты онлайн-рекрутинга hh.ru выяснили, какие специалисты больше всего нужны малому бизнесу в Волгоградской области.

Для осужденных ЛИУ-15 прошли занятия, посвященные Международному дню борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом

Сотрудники психологической лаборатории лечебного исправительного учреждения №15 в рамках Международного дня борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом провели индивидуальные и групповые

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *